News

14. Juli 2013 | SPORT

DIM 2013: Karly Zingsheim Deutscher Meister in T1

Was für ein T1-Finale! Mit nur fünf Teilnehmern (Frauke Schenzel hatte zu Gunsten der Viergangprüfung gestrichen) gab es rasante Ritte zu sehen, dominiert von Karly Zingsheim auf seinem Dagur.[nbsp]

Vor allem im schnellen Tempo Tölt wurden die Teilnehmer johlend vom Publikum angefeuert, denn Uli Reber und Karly Zingsheim lieferten sich ein schnelles Rennen, während Steffi Svendsen auf ihrem Jarl gleich viermal 10,0 für das schnelle Tempo erhielt.

Auch eine Plus-Karte gab es in diesem A-Finale beim Tempowechsel für die Leistung von Johanna Beuk auf ihrem Merkur zu sehen. Die Junge Reiterin überzeugte durch ihren harmonischen Reitstil und konnte sich damit den vierten Platz sichern.

Bronze ging mit 8,11 Punkten an Uli Reber. Die Silber-Medaille erhielt Steffi Svendsen mit ihrer fantastischen schnellen Tölt-Vorstellung und einer Gesamtwertung von 8,22 Punkten. Den Meistertitel aber konnte sich IPZV-Präsident und Titelverteidiger in der T1 Karly Zingsheim mit seinem Schimmel Dagur und einer Gesamtnote von 8,83 Punkten sichern. Herzlichen Glückwunsch!