Herzlich Willkommen beim IPZV e.V.
  • IPZV e.V.
  • Ressorts
  • Sport
  • FAQ-Sport
  • Kann ich mehr als eine Tölt- bzw. Gangprüfung mit der selben Pferd-Reiter-Kombination in einem Cyberwettbewerb ablegen?
FAQ-Detail Cyberwettbewerbe

Kann ich mehr als eine Tölt- bzw. Gangprüfung mit der selben Pferd-Reiter-Kombination in einem Cyberwettbewerb ablegen?

Nein, es gelten die allgemeinen Bestimmungen der IPO. 

Zuletzt aktualisiert am 07.04.2021 von Victoria Storck.

Zurück

© IPZV e.V. 2021. Alle Rechte vorbehalten.